http://emotions73.ru/

Драки бультерьеров............

Опубликовано: 14 дней назад (10 февраля 2015)
Блог: Городок
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Хочу взять булика и быть готовым к ситуациям когда бультерьер дерется, понятно,что это жизнь и от таких ситуаций собаки не застрахованы, мне хочется знать кто был инициатором этих драк в каких ситуациях они возникают, насколько опасны сами булики для других собак, то есть хочется услышать не байки с газет ,а реальные истории владельцев и быть готовым................До этого у меня была умнейшая дворняга и добрая поэтому сравнить мне не с чем..............Заранее признателен...........
Антибиотики при беременности. Есть ли альтернатива? | Симферороль - 12, пгт. Гвардейское
Елена Громова # 10 февраля 2015 в 22:29
Профейс, у нас было два случая со стерилизованной сукой лайки( у меня сука,но полноценная),дак та зассранка раз десять мою кусанула до ответки(хозяйка лайки тупо по тел базарила и в помощи растаскивания только другие помогли)в итоге у нас растяжение а этой рыжей задире ничего,хорошо что рядом собачники адекватные и помогли и успокоили меня
у меня не агресивная собака,а дпже наоборот контактная со всеми собаками дружит,даже с тойчиками...
Виктория Пшонкина # 11 февраля 2015 в 03:04
Наш булик живет дома с китайцами и кошками, все дружат. драк никогда не было (тьфу-тьфу-тьфу) Хотя было много случаев, когда на прогулке нашего мальчика задирали чужие собаки. Он терпеливо отходил в сторону и все. Самый его максимум - рявкнуть, и видимо это получается грозно, потому что задиры отстают. И вообще все наши знакомые були - самые спокойные собаки. (игры не в счет - вот там то им и рвет голову). Все-таки воспитание, воспитание и еще раз воспитание ))))
Профейс Легендович # 11 февраля 2015 в 11:27
Понятно, ну вот Лена пишет ,что кусали до ответки,а ответка какая у булика была ?? Ну, сильно он лайку ранил ??? Насколько слушался команды при растаскивании ??Или сам прекратил драку без команды?? Говорят их за задние ноги брать надо и поднимать над землей,чтобы отпустили??
Виктория Пшонкина # 12 февраля 2015 в 06:59
Профейс, "Говорят их за задние ноги брать надо и поднимать над землей,чтобы отпустили" говорят правильно, это самый лучший способ расстаскивания собак при драке.
Irina Ivahnina # 12 февраля 2015 в 10:09
лают постоянно на нас. молча садится и смотрит! кусил нас той терьер- неделю заживало.теперь его обходит! первая собака за 15 лет подралась один раз сука бультерьера пыталась отобрать у него палку.очень активно приставала.сцепились. разняли без последствий. живет дома с котом, все гости боятся кота!
Елена Громова # 14 февраля 2015 в 06:42
Профейс, быстро отпустила,буквально 20 -30секунд(три раза брось какашку сказала),лайке нечего почти(шерсть помята ,да две три царапины),я же и говорю вет клиника нам понадобилась ()у нас растяжение,и в районе правой передней лапы и почина расцарапана..
Елена Громова # 15 февраля 2015 в 23:40
Профейс, дама у меня воспитанная,поэтому проблем с нашей стороны нет...и как я люблю говорить воспитанная собака-беспроблемная собака(и все это может сделать только хозяин)
Елена Громова # 16 февраля 2015 в 17:28
Профейс, кстати я не уточнила,что мадам моя появилась у меня уже в годовалом возрасте(была на столько не воспитанной что даже место не знала где и что такое ко мне и рядом)на удивление очень легко дрессуре поддалась
Irrka Smirnova # 16 февраля 2015 в 20:14
Тоже разок довелось разнимать двух булей, свою крайне спокойную и даже флегматичную девушку и крайне воспитанного кобеля, сцепились при попытке проучить кобеля (все происходило в квартире, на ее территории). Инициатором была моя сука, причем кобель только защищался. как я их там только не растаскивала, и за задние и за передние, видимо сказался недостаток опыта и веса. Разняла, потом вся была в синяках, а собаки маленько уши себе порвали, ну и так, царапины. До сих пор боюсь драк=) Кстати на улице моя девушка крайне общительна, поиграть не откажется никогда, а вот агрессивно настроенных собак боится и хвост сразу поджимает.
Мария Возная # 19 февраля 2015 в 22:14
На самом деле, если это просто стычка, так ее дракой не назовешь. Ни чего страшного в этом нет. При схватки бульки отличаются тем, что они, просто если в вцепились то держат захват. Есть понятие такое, стэк, это деревянная палочка, выглядит как лопатка, которой при нажатие на нижнюю челюсть разнимают собак, это может быть любой придмет, например. как карабин, главное уметь использовать!